Важные новости

Квадроцикл (ATV) – это то, что стоит купить

-
60
Квадроцикл (ATV) – это то, что стоит купить

Квадроцикл (ATV — All Terrain Vehicle) – это вездеход, обладающий маневренностью мотоцикла.

Если вы в скором времени собираетесь в путешествие, то приобретение мотовездехода будет весьма кстати. Он станет вашим верным другом в горах, в степи и на море. Четырехколесный вездеход не знает преград, и ничто его не остановит. Ему не важна погода и состояние дорожного покрытия, внешние условия ему нипочем, скорость и проходимость – его кредо.

Почему стоит приобрести квадроцикл?

Вот несколько убедительных причин:

— У вас есть возможность выбора.

Для профессиональной езды больше подойдет спортивный квадроцикл с большим объемом двигателя (500 — 700 куб. см), а любителю просто прокатиться вечерком по родным просторам придется по вкусу небольшой утилитарный, с гораздо меньшим объемом двигателя всего в 50 – 150 кубов.

— Квадроцикл, в отличие от скутера, всесезонный, ему без разницы какое на улице время года.

Зимой и летом он обеспечивает комфортную езду. Сложность и извилистость маршрута не мешают ему успешно преодолевать путь. И даже грязь без труда останется позади.

— Квадроцикл прост в управлении.

Он не требует обширных знаний и большого мастерства. Вам не придется долго учиться, чтобы овладеть навыками управления, будет достаточно взять несколько мастер-классов у опытного водителя, так сказать, профессионала в этом деле. Сев за руль, вы почувствуете себя уверенно и комфортно. Интересно, что небольшим любительским квадроциклом может управлять даже ребенок.

— Ощущения после езды на квадроцикле ATV незабываемы.

Эмоции, возникшие в процессе катания, хочется испытывать снова и снова. В общем, заряд адреналина обеспечен.

— Купить шины для квадроцикла, шины для прицепов и скутеров в Москве – это не проблема, как, в принципе, и в регионах.

Для работы на садовых участках, на строительных площадках и для осуществления другой, отвлеченной от спорта деятельности, используют утилитарные квадроциклы. Нужен трактор для вспашки поля? Эта проблема тоже решаема с помощью квадроцикла. Все, что необходимо – это просто прицепить плуг. А большое разнообразие существующих прицепов позволит транспортировать разные по весу и объему грузы, будь то мешок картошки или целый ствол дерева! Не зря же вездеходы так популярны и уважаемы среди рыболовов и охотников. Габариты мотовездехода позволяют ему перемещаться даже в небольших пространствах, где не то что грузовая машина, а даже легковушка, не пройдет. Утилитарные мотовездеходы обладают большим тяговым моментом по сравнению со спортивными квадроциклами. Это важно при проведении работ и транспортировке грузов, но в вопросе скорости, конечно же, спортивным квадроциклам нет равных. Утилитарные модели ATV имеют широкую область применения. Так, например, очень просто сделать из квадроцикла снегоуборщик. Для этого нужно лишь поставить ковш на передний бампер и зафиксировать его с помощью лебедки. Вот и готов удобный в хозяйстве аппарат!

А вот в спорте имеют место быть совсем другие модели мотовездеходов — облегченные и с уменьшенными габаритами.

Уже сейчас великолепная маневренность и проходимость – это важные черты, присущие квадроциклам, но ежегодно они изменяются и улучшаются, становясь более совершенными. Ряд известных компаний: Polaris, Yamaha, Can Am, Arctic Cat, ежегодно устраивают международные соревнования, стараясь доказать свое превосходство.

Родина ATV — Япония. Именно на родине большинства инноваций и высокотехнологичных изобретений ATV начали свою историю.

Сегодня квадроциклы, или как их еще называют просто квадрики, известны в каждом уголке мира благодаря неприхотливости, надежности и многопрофильной функциональности, а также впечатляющему внешнему виду. Их дизайн сочетает в себе невероятную динамичность, спортивные элементы, массивную и агрессивную внешность.

Каждый производитель квадроциклов равняется на знаменитое качество продукции страны Восходящего Солнца. Надо признать, что многим удается достичь вершин. Но японские квадроциклы и стоят соответственно, поэтому многие предпочитают китайские квадроциклы, которые имеют более приемлемую цену. Большинство поклонников ATV приобретают именно китайские модели. В настоящее время обзавестись квадроциклом может практически каждый желающий. Их приобретают люди разных возрастных категорий и профессий.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Наш Инстаграм

Квадроцикл (ATV) – это то, что стоит купить
Квадроцикл (ATV - All Terrain Vehicle) – это везде
АТВ ШИНЫ 1 месяц назад 0
Что такое вылет диска для квадроцикла?
В этой статье говориться о том, что же такое вылет
АТВ ШИНЫ 3 месяца назад 0
Как читать размер шины для квадроцикла
Что означают цифры на шине для квадроцикла: На бок
АТВ ШИНЫ 3 месяца назад 0