Важные новости

Российский рынок квадроциклов и шин для ATV

-
22
Российский рынок квадроциклов и шин для ATV

Именно в нашей стране, где дороги есть даже не во всех деревнях и посёлках, а там, где есть, находятся в настолько ужасном виде, что лучше бы без них, люди стали обращать внимание на квадроциклы. Но до недавней поры мало кто знал о таком виде транспорта.

Российская промышленность делала попытки производства 4- или даже 3-колесных самодвижущихся повозок (иного прозвища для них, пожалуй и не придумаешь), которые создавались, в основном, на мотоциклетной базе и не отличались, ни проходимостью, ни надежностью. Кустарные творения народных умельцев обычно имеют лучшие показатели, но их немного и собраны они обычно из автохлама.

Сравнительно недавно на наш рынок стали завозиться мотовездеходы иностранного производства. Лучшие мировые производители мототехники, а это: HONDA, YAMAHA, POLARIS, ARCTIC CAT, KAWASAKI и SUZUKI, постарались представить свои образцы техники на нашем рынке, как через официальных дилеров, так и через «серых» поставщиков. Сначала покупатели с недоверием присматривались к новой технике, но прошло время и пришло понимание уникальных внедорожных свойств квадроциклов. С каждым днём они становятся популярнее. Вместе с возрастанием спроса на вездеходы, появилась потребность в деталях для них. А так же в дисках и шинах для квадроциклов.

На кого продавцы квадроциклов ориентируются в России?

Главный клиент — состоятельные граждане, которые приобретают вездеход для увеселительных прогулок возле загородной дачи. Квадроцикл — отличный транспорт для поездки на охоту, рыбалку, причем водитель совсем не беспокоится о качестве дороги и её наличии.

На кого ориентируется наша компания АТВ ШИНЫ?

Продвигая на российском рынке бренды SUN.F, ЕККА, Forerunner, CST мы предоставляем возможность всем слоям населения купить недорогие и качественные шины для квадроцикла. В нашем каталоге вы найдёте лучшие шины для квадроциклов по соотношению цена/качество.

Мотовездеход пройдёт практически везде, несмотря на время года. Главное «обуть» подходящие шины. Помимо того, что квадрик даёт возможность любоваться природой, он доставит водителю большое удовольствие от активной езды, большинство вездеходов оснащается мощными движками, дающими разгоняться до автомобильных скоростей (для многих ATV 100 км/ч не предел) и это по пересечённой местности. Мотовездеходы зачастую использоваться не только как транспорт. В качестве доп. оборудования к ним поставляются прицепы, лебедки, бульдозерные ножи и много других обвесов, которые позволяет использовать их для перемещения грузов и работ на приусадебных участках. Вторая категория людей, покупающих квадроциклы — это фермеры и другие люди, которым вездеходы необходимы для работы. В основном это утилитарные квадроциклы (UTV). Их интересуют внедорожные качества мотовездеходов, позволяющие, к примеру, буксировать прицеп по бездорожью. Третьи покупатели ATV — спортсмены, которые покупают самые быстрые, спортивные версии квадроциклов для скоростной, экстремальной езды по самому серьёзному бездорожью.

Шины и диски для UTV и спортивных квадроциклов вы также найдёте в нашем каталоге. 

Спасибо за Внимание! 

Удачных покупок!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Маркировка шин NHS, AT, HT, MT, M+S - что это значит?
Самым частым заблуждением в выборе резины для квад
АТВ ШИНЫ 25 дней назад 0
Как выбрать шины для квадроцикла?
Рынок товаров для мотовездеходов полон различных п
АТВ ШИНЫ 26 дней назад 0
Квадроцикл (ATV) – это то, что стоит купить
Квадроцикл (ATV - All Terrain Vehicle) – это везде
АТВ ШИНЫ 2 месяца назад 0
Что такое вылет диска для квадроцикла?
В этой статье говориться о том, что же такое вылет
АТВ ШИНЫ 4 месяца назад 0
Как читать размер шины для квадроцикла
Что означают цифры на шине для квадроцикла: На бок
АТВ ШИНЫ 4 месяца назад 0